Im Rahmen unseres Nikolausturniers spielen wir wieder den vom Frankfurter Oberbürgermeister Peter Feldmann gestifteten Wanderbembel  aus. Das Benefizturnier führt die Tradition der von der Bundeswehr angeregten Frankfurter Behördenfußballturniere fort.

Das Spaß- und Geselligkeitsturnier beginnt am Samstag den 08. Dezember 2018 um 11:00 Uhr im Sportzentrum der Feuerwehr Frankfurt am Main in der Feuerwehrstraße 1.

Titelverteidiger ist die Freiwillige Feuerwehr Frankfurt am Main, die sich im vergangenen Jahr im spannenden Endspiel gegen das Team des Bürgeramtes durchsetzen konnte.

Für das leibliche Wohl wird auch in diesem Jahr wieder mit Glühwein und heißen Waffeln gesorgt werden.

Der Erlös der Veranstaltung fließt einem gemeinnützigen Zweck zu.

Spielwillige Manschaften melden sich bitte im Sportzentrum der Feuerwehr Frankfurt am Main unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Teilnehmer 2018

01. Kassen und Steueramt Frankfurt am Main - Athletic Finandez

02. Jugend und Sozialamt Frankfurt am Main - Area 51

03. Bauämter Frankfurt am Main - Frankfurt Planners I