Oldtimertreffen

Veröffentlicht: Donnerstag, 02. Februar 2017 11:34

Liebe Oldtimerfreunde,

im Rahmen unseres jährlichen Sport- und Familienfestes am 19. August 2017 richten wir erstmals ein Oldtimer und US-Car Treffen aus. Hierzu möchten wir Euch als Besucher oder Aussteller herzlich einladen.

Den Schwerpunkt der Veranstaltung legen wir auf Behörden- und natürlich Feuerwehrfahrzeuge. Aber auch zivile Automobile, LKW, Trecker und Motorräder sind herzlich willkommen.

Eingeladen ist Jeder der ein Fahrzeug besitzt, das älter als 30 Jahre ist und es der Allgemeinheit zeigen möchte. Der Eintritt ist natürlich frei, eine Standgebühr wird nicht erhoben.

·         Speisen und Getränke

·         Hüpfburg und Bobby-Car-Parcours

·         Cheerleading Showcase

·         Polizei und Feuerwehrlauf

·         Ernst-Mischner-Feuerwehr-Fußballturnier

·         Vorführung Rettungshundestaffel

·         Führungen durch das Feuerwehr-Trainingszentrum

>>> zum Programm <<<

Anmeldung

Zur besseren Planung und Präsentation der Fahrzeuge bitten wir vorab um Eure Anmeldung, gerne auch per Mail an:

Sebastian Kemler

Feuerwehrsportverein Frankfurt am Main e.V.

Feuerwehrstraße 1

60435 Frankfurt am Main

>>> Anmeldeformular <<<

Anfahrt (08:00Uhr bis 10:00Uhr)

Feuerwehr Frankfurt am Main

Feuerwehrstraße 1

60435 Frankfurt am Main

Es wäre eine schöne Sache wenn die Veranstaltung mit jedem Jahr wächst, vielleicht im nächsten Jahr um eine gemeinsame Ausfahrt ergänzt werden kann, und sich zu einem festen Termin für Feuerwehr-Oldtimerfreunde entwickelt.

Wir freuen uns auf Euren Besuch und reichlich Fachsimpelei :-)

Euer Feuerwehrsportverein Frankfurt am Main e.V.